Moto vence Iape e lidera com 100% de aproveitamento

O jogo aconteceu na tarde desta terça-feira (2) no estádio Nhozinho Santos

O Moto venceu o Iape, por 2 a 0, nesta terça-feira (2), pela terceira rodada do Campeonato Maranhense 2021, no estádio Nhozinho Santos.

O time rubro-negro abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Cleitinho cobrou escanteio e o zagueiro Wanderson apareceu para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Iape teve a chance de empatar em cobrança de pênalti. Gotinha bateu e o goleiro Joanderson fez grande defesa.

O segundo gol do Moto foi o mais bonito da partida, Jerinha lançou Lenílson que saiu livre na cara do goleiro. Ele driblou Mateus e mandou para o gol, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Moto chegou aos 9 pontos e mantém 100% de aproveitamento. agora é o líder da competição.

O próximo jogo do Moto será contra o Bacabal. A data e local da partida que seria no próximo sábado, em São Mateus, ainda não foram confirmados pela FMF.

Complemento A terceira rodada será complementada nesta quarta-feira (3), com a partida entre Juventude e Sampaio, às 15h30, no Estádio Pinheirão, em São Mateus.