Série B 2022: Sampaio sofre goleada do Tombense-MG em Muriaé

Tricolor Maranhense perdeu por 3 a 0 e continua sem vencer fora de casa

Sampaio leva tombo grande e cai feio no interior mineiro. Em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou na noite desta sexta-feira (29), a equipe do Tombense-MG, na cidade de Muriaé, a zona da mata mineira e perdeu pelo placar de 3 a 0.

Poucos espaços, muita marcação e escassas jogadas ofensivas durante os 90 minutos. No primeiro tempo o jogo foi travado em baixa frequência, e levou as equipes para o vestiário com o placar em branco.

Na etapa final, o Tombense conseguiu marcar dois gols em 14 minutos, que fizeram o Sampaio abrir totalmente a guarda para tentar diminuir o placar. Mas, a Bolívia esbarrou na forte marcação adversária, que fechou o marcador no minuto final, com um gol de Ciel, ex-Sampaio, aplicando a lei do EX.

O próximo desafio da equipe Maranhense será contra o Brusque, nesta quinta-feira, dia 4/08, às 19h, no Estádio Augusto Bauer, no interior catarinense.