Sampaio vence o Ituano-SP no Castelão por 2 a 0

Jogo aconteceu noite deste sábado (9) em São Luís-MA

Em mais um jogo de superioridade no Estádio Castelão, em São Luís, o Sampaio Corrêa venceu o Ituano pelo placar de 2 a 0 e subiu na tabela da Série B, ocupando agora a 10ª colocação com 22 pontos. Tricolor volta a jogar na capital maranhense contra o Vasco da Gama.

A vitória Tricolor começou a ser construída no fim do primeiro tempo, com gol de Poveda, após passe de Pimentinha. Aos 37 da etapa final, o camisa 9 da Bolívia escorou o desvio de Maurício para confirmar mais três pontos ao Bolivão, diante de um público de pouco mais de 2 mil torcedores.