ESPORTE

Ygor Catatau e Poveda comandam vitória do Sampaio por 3 a 1 contra o Vasco-RJ

Jogo válido pela 18ª rodada da Série B aconteceu na tarde deste sábado (16) no Castelão

Em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado (16), o Vasco-RJ no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 3 a 1. A Bolívia chegou a fazer 3 a 0, mas o Cruzmaltino diminuiu o placar.

Os gols da Bolívia Querida foram marcados por Gabriel Poveda aos 19 minutos do primeiro tempo e Ygor Catatau aos 12 e aos 24 minutos do segundo tempo. Para o Vasco-RJ, marcou Erick aos 37 minutos da etapa final. Com a vitória, Sampaio soma agora 25 pontos e ocupa a sexta colocação. Já o Vasco permanece com os mesmos 34 pontos na vice liderança.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrentará o Londrina-PR, nesta terça-feira (19), às 19h no estádio do Café, no interior paranaense. No mesmo dia, o Vasco-RJ, jogará contra o Ituano-SP, às 21h30 no estádio de São Januário, na zona norte da capital carioca.