ESPORTE

Sampaio bate CSA por 2 a 0 no Castelão em São Luís

Tricolor Maranhense soma agora 19 pontos e se aproxima do G4

Em noite chuvosa na capital maranhense, o Sampaio enfrentou o CSA-AL no Estádio Castelão e venceu pelo placar de 2 a 0. O resultado levou a Bolívia Querida ao nono lugar na tabela da Série B com 19 pontos ganhos e está cada vez mais longe do Z4 e mais perto do G4.

O primeiro tempo foi bem movimentado, mas as equipes seguiram para o vestiário sem balançar a rede. No segundo tempo Poveda marcou logo com um minuto e Catatau desviou para o gol numa cobrança de falta batida pelo camisa nove boliviano.

A equipe do Sampaio Corrêa volta a campo na próxima sexta-feira (-1/07) para enfrentar a Chapecoense, às 19h, na Arena Condá, na cidade de Chapecó-SC.