NOTÍCIAS

Sampaio Corrêa bate Botafogo-RJ no Castelão em São Luís-MA

O confronto valendo pela sétima rodada aconteceu na tarde deste sábado (26)

Em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado (26), o Botafogo-RJ no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 2 a 0. O Sampaio assumiu temporariamente a quarta colocação com 12 pontos ganhos.

Os gols da vitória da Bolívia Querida, foram marcados por Daniel Costa, cobrando pênalti aos 27 minutos do primeiro tempo e Guilherme Campana, aos 49 minutos do segundo tempo.

O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima terça-feira (29), para enfrentar o Remo-PA, às 21h30 no estádio Baenão em Belém-PA, enquanto o Botafogo-RJ terá pela frente, o Vitória-BA na quarta-feira (30), às 21h30 no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.