ESPORTE

Sampaio perde por 3 a 2 para o Sousa-PB pela Copa do Nordeste

Time boliviano agora vai ter que vencer em casa, se quiser sonhar com a classificação

Em partida disputada na noite desta terça-feira, no Estádio Marizão, na cidade de Sousa na Paraíba, o Sampaio Corrêa perdeu para o Sousa pelo placar de 3 a 2, jogo válido pela Copa do Nordeste 2022. Com a vitória, o time paraibano, sai da lanterna de seu grupo.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. A Bolívia inaugurou o placar com Eron, mas sofreu gols relâmpagos e viu o adversário abrir 3 a 1 em poucos minutos. O zagueiro Pedro ainda recolocou o Tricolor no jogo ao diminuir o marcador, mas a a equipe não conseguiu igualar o confronto.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo domingo (20) para enfrentar o Floresta-CE, em mais um compromisso pela Copa do Nordeste, às 18h30, no Estádio Castelão.