NOTÍCIAS

Sampaio vence Cordino em Barra do Corda

A Bolívia soma 6 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Maranhense

O Sampaio segue 100% no Campeonato Maranhense. Jogando na tarde desta quarta-feira (23), no Leandrão, em Barra do Corda, o Sampaio Corrêa venceu o Cordino por 2 a 0 e assumiu a liderança da competição.

Os gols do Tricolor vieram logo no primeiro tempo. Ambos foram marcados por Maxuell Samurai, aos 25 e 36.

O técnico Flávio Araújo que tinha anunciado mudanças entre elas a escalação de Ulisses foi com a formação principal, com apenas a entrada de Patrick Mota no lugar de João Felipe, que não viajou. Ullisses, assim como Salatiel e Edgar, só entraram no segundo tempo.

Com a vitória o Sampaio foi a seis pontos com 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense, quatro gols marcados e nenhum sofrido. O Tricolor aguarda os resultados dos adversários para confirmar a liderança da rodada.

O Tricolor já volta a campo neste sábado, pela Copa do Nordeste, contra o Confiança. A partida será realizada no Castelão, às 16h. O Cordino se prepara para seu primeiro confronto fora no Estadual, contra o Pinheiro, no Costa Rodrigues, no dia 31 de janeiro.