NOTÍCIAS

Sampaio vence fora e sai da zona

A vitória do Sampaio diante do Brasil de Pelotas muda o clima na Bolívia

Depois de uma longa temporada o Sampaio conquistou um resultado fora de casa e na primeira partida sob o comando do novo treinador Roberto Fonseca. Com a vitória o Tricolor de São Pantaleão sai da 17ª  colocação e ocupa a 13ª posição do Brasileiro Série B.

O tricolor maranhense bateu o Brasil de Pelotas-RS, por 2 a 1, no Estádio Bento Freitas com gols de Fredson e do zagueiro Heverton contra, enquanto Éder Sciola diminuiu para o Rubro-Negro gaúcho. Este ano, o time pelotense só havia perdido em casa para o Grêmio, pelo campeonato gaúcho.

O Sampaio precisou apenas do primeiro tempo para vencer a partida quando fez 2 a 0 e ainda perdeu duas chances de ampliar o placar, numa delas, logo no início da partida, quando o atacante Carlão perdeu um gol só ele e a trave.

O Brasil de Pelotas tentou reagir no segundo tempo e chegou a diminuir aos 17 minutos quando Itaqui bateu escanteio e Éder meteu de cabeça  para o fundo do gol. Mas o Sampaio mesmo jogando mal, conseguiu aguentar a pressão e garantir os três pontos.

Com a vitória, o Sampaio soma 7 pontos, enquanto o Brasil entrou para a zona de rebaixamento com 5 pontos. O Sampaio joga agora na segunda-feira (28), às 20h, contra a Ponte Preta, no Castelão. Antes o tricolor maranhense enfrentará o Vitória-BA no estádio Barradão pela Copa do Nordeste.