ESPORTE

Série D 2022: Moto perde por 2 a 0 para o Tocantinópolis-TO

O jogo aconteceu na tarde deste sábado (14) estádio João Ribeiro em Tocantinópolis

Em partida válida pela quinta rodada do Grupo A2 , da Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto Club enfrentou na tarde deste sábado (14), o Tocantinópolis-TO no estádio João Ribeiro, no interior do Tocantins, e perdeu pelo placar de 2 a 0. Mesmo com a derrota, o Rubro-Negro se mantém na liderança, pelo menos até este domingo (15).

Os gols do Tocantinópolis foram marcados por Bilau aos 30 minutos do primeiro tempo e Debu aos 31 minutos do segundo tempo.

Fora de Casa, o Rubro Negro Maranhense perdeu por 2x0. Foto: Hiago Ferreira/Moto Club

Na próxima rodada, o Moto Club enfrentará no domingo (22), o Fluminense-PI, às 17h no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Já o Tocantinópolis enfrentará fora de casa, o 4 de Julho-PI no sábado (21), na cidade de Teresina.

Nos outros jogos do grupo 2 realizados neste sábado (14), o Castanhal-PA enfrentou a Tuna Luso-PA e ficou no empate de 0 a 0 e o Pacajus-CE venceu o Juventude-MA por 1 a 0 no Pinheirão.