NOTÍCIAS

América-RN vence Moto Club por 1 a 0 na Arena das Dunas

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (26) válido pelo mata-mata da terceira fase da Série D

Em partida válida pela fase de ida das oitavas de final (terceira fase) do Campeonato Brasileiro da Série D, o Moto Club enfrentou na tarde deste domingo (26), o América-RN, no estádio Arena das Dunas em Natal-RN, e perdeu o duelo pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida, foi marcado por Elvinho, aos 33 minutos do primeiro tempo. O artilheiro foi substituído ainda na primeira etapa após sentir dores.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece no próximo domingo (3/10), às 15h no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O Moto precisa vencer o jogo para brigar pela classificação a quarta fase. Se o Moto vencer por 1 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis.