ESPORTE

IAPE vence São José por 4 a 0 no Nhozinho Santos

O jogo válido pela primeira rodada, aconteceu neste domingo (5)

Em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense, o IAPE goleou o São José pelo placar de 4 a 0 na tarde deste domingo (5), no estádio Nhozinho Santos, o Gigante da Vila Passos. A vitória coloca o Canário da Ilha na segunda colocação do grupo B.

Os gols do Canário foram marcados por Vinícius Barata, no primeiro tempo e Diogo, Naôh e Ryan Lima na etapa final. Com o resultado, o IAPE chega aos três pontos e Peixe-Pedra ainda não pontuo este campeonato e está virtualmente rebaixado para a Série B de 2024.

Próximo confronto do Canário da Ilha será nesta quinta-feira (9), no estádio Castelão, às 19h contra o MAC. Já o São José fez seu jogo da segunda rodada contra o Sampaio e perdeu por 5 a 0.