NOTÍCIAS

Moto perde para o CRB-AL e está eliminado da Copa do Nordeste

O Rubro-Negro jogava por um empate para avançar a fase de grupos, mas acabou perdendo por 2 a 0

O sonho de disputar Copa do Nordeste em 2022 acabou para o Moto Club na noite desta quinta-feira (18) jogando no estádio Rei Pelé em Maceió-AL ao perder para o CRB por 2 a 0. Com o resultado, a equipe Rubro-Negra, foi eliminada pelo time alagoano.

Os gols do time Alagoano, foram marcados por Jean Patrick aos 31 minutos do primeiro tempo e Nicolas Careca aos 32 minutos do segundo tempo. O Moto ainda tentou uma reação, mas não passou de apenas tentativa, já que não conseguia chutar a gol.

Na primeira partida disputada em São Luís, o Moto venceu o time alagoano pelo placar de 2 a 1.