ESPORTE

Sampaio perde por 1 a 0 na estreia do Brasileirão Série B

O jogo aconteceu na noite deste sábado (9) na Ilha do Retiro em Recife-PE

Com um gol de Vanegas aos 43 minutos do segundo tempo, o Sport abafou as vaias dos torcedores e estreou na Série B do Brasileiro com o pé direito ao vencer o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, na Ilha do Retiro, em Recife (PE), na noite deste sábado (9).

Com os primeiros pontos somados, o Sport divide a liderança com Bahia e Brusque, ambos com 3 pontos. Os três foram os únicos que estrearam com vitórias até aqui. Sampaio coleciona sua primeira derrota e já dorme na zona do rebaixamento.