BEQUIMÃO

Campeonato do Marinho tem apoio do prefeito Zé Martins

A premiação girou em torno de R$ 3.500 reais. O campeão faturou R$ 1.500

O Campeonato de Futebol Masculino da comunidade Marinho, reuniu 10 clubes e teve sua decisão neste domingo (4) entre as equipes de Macajubal x Centro dos Câmaras. Na preliminar a equipe do Marinho enfrentou Deserto valendo o terceiro lugar da competição. No tempo normal o jogo ficou em 0 a 0. Nas penalidades máximas Marinho conquistou a vitória por 4 a 2 nos pênaltis e conquistou a terceira colocação.

Na grande decisão o time de Centro dos Câmaras venceu Macajubal por 2 a 1 e conquistou o título de campeão do torneio. Com a vitória, Centro dos Câmaras ficou com a maior premiação (R$ 1.500). Já Macajubal ficou com o vice campeonato e recebeu a premiação de R$ 1.000 reais. O terceiro e quarto colocados receberam cada um R$ 500 reais de premiação, além de medalhas.

Desde que assumiu a gestão do município de Bequimão em 2013, o prefeito Zé Martins tem dado todo apoio ao esporte amador do município, além de investir na estruturas de campos de futebol na zona rural. Seu próximo passo é a reforma do estádio Vivaldão.