NOTÍCIAS

Em Casa, Pinheiro só empata com o Juventude

O primeiro jogo da segunda fase aconteceu na tarde desta terça-feira (18) no Costa Rodrigues

Em partida realizada com atraso de 30 minutos por falta de ambulância no estádio Costa Rodrigues, na tarde desta terça-feira (18), o Pinheiro Atlético Clube só empatou com o Juventude de São Mateus-MA, em 1 a 1. O duelo foi válido pela 2º fase do Campeonato Maranhense 2020.

Os gols da partida, foram marcados por Abuda aos 18 minutos do segundo tempo, para a equipe do Pinheiro, enquanto o pinheirense Márcio Diogo empatou aos 8 minutos do primeiro tempo para o Juventude.

A partida de volta entre as duas equipes, acontecerá no próximo sábado (22), às 15h30 no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus.