NOTÍCIAS

Guarani, Paricatiua, Beira Campo e Quindíua também estão classificados para as quartas de finais da Copa Bequimão

Guarani, Paricatiua, Beira Campo e Quindíua se juntam aos já classificados Balandro, Galáticos, Juraraitá e Areal

Quatro partidas com jogos de volta pelas oitavas de final valendo vagas para as quartas de finais da competição movimentaram o final de semana no estádio Vivaldão pela Copa Bequimão de Futebol Amador, realizada pela Secretaria Municipal de Educação, Juventude, Esporte e Lazer, com apoio da Prefeitura de Bequimão. Os jogos foram realizados no sábado (27) e domingo (28).

Guarani, Paricatiua, Beira Campo e Quindíua se juntam aos já classificados para as quartas de finais: Areal, Galáticos, Juraraitá e Balandro. Os confrontos e horários dos jogos já foram definidos através de sorteio, com presença de cada representante de clube.

16h – Atlético Cidade Nova 1X1 Paricatiua

Os confrontos, datas e horários das Quartas de Finais foram definidos através de sorteio: Veja abaixo.

PREMIAÇÃO

A Copa Bequimão de Futebol vai premiar o campeão com R$4.000,00 e medalhas e troféu, o vice-campeão receberá R$2.000,00 e medalhas e troféu, além de R$200,00 para o melhor goleiro e R$300 reais para o artilheiro da competição.

A grande final da Copa Bequimão de Futebol Amador será realizada dia 26 de dezembro 2021 no estádio Vivaldão.