ESPORTE

Juventude-MA empata com a Tuna Luso-PA em 2 a 2

Jogo aconteceu na tarde deste sábado (9), no Estádio Pinheirão

Em duelo válido pela 13ª rodada do Grupo 2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Juventude-MA enfrentou a Tuna Luso-PA, neste sábado (9), no estádio Pinheirão em São Mateus do Maranhão, e ficou no empate de 2 a 2. A equipe maranhense precisava da vitória, mas não saiu.

Os gols da equipe Maranhense, foram marcados por Júnior Saudade, aos 25 e 38 minutos do primeiro tempo. Para a Tuna Luso-PA, marcaram Balotelli aos 31 minutos do segundo tempo e Jayme aos 44 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (17). O Juventude enfrentará o Fluminense-PI, às 15h no estádio Albertão em Teresina-PI, enquanto que a Tuna Luso enfrentará em Belém-PA, o Tocantinópolis-TO, já classificado.