ESPORTE

Juventude perde em casa por 1 a 0 para o Pacajus-CE

Jogo aconteceu na tarde deste sábado no estádio Pinheirão em São Mateus-MA

Em duelo válido pela quinta rodada, do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Juventude da cidade de São Mateus-MA enfrentou o Pacajus-CE neste sábado (14) no estádio Pinheirão, e perdeu pelo placar de 1 a 0. A derrota coloca o Peixe Poraquê em situação complicada na competição.

O gol da vitória do Pacajus-CE foi marcado por Daniel aos 23 minutos do primeiro tempo. Mesmo assim, o Juventude não teve forças para empatar a partida.

Na próxima rodada, o Juventude enfrentará no sábado (21), às 15h30 no estádio Diogão em Bragança-PA, a equipe do Castanhal-PA, enquanto o Pacajus-CE joga na sexta-feira (20), contra a Tuna Luso-PA, às 20h no estádio João Ronaldo.