NOTÍCIAS

Moto Club vence Juventude Samas no Nhozinho Santos por 3 a 1

A vitória do Moto reabilita o time rubro negro na Série D do Brasileirão 2021

Em duelo válido pela 12º rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro 2021, o Moto Club enfrentou o Juventude de São Mateus no estádio Nhozinho Santos na tarde deste sábado (21) e venceu por 3 a 1. A vitória motense coloca o time na terceira colocação e na briga por uma vaga no mata-mata na próxima fase.

Os gols da partida foram marcados por Ted Love aos 2 minutos do primeiro tempo, Felipe Cruz aos 40 minutos do primeiro tempo e Codó aos 7 minutos do segundo tempo, para a equipe do Moto Club, enquanto Dedé aos 35 minutos do primeiro tempo, marcou o gol de honra do Juventude.

As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (28). o Moto Club enfrenta o Guarany-CE, às 15h no estádio do Junco em Sobral-CE, enquanto o Juventude jogará contra o Palmas-TO, às 15h30 no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus-MA.