NOTÍCIAS

Moto empata com Paragominas em 2 a 2 pela Série D

O confronto aconteceu na tarde deste domingo (27) na Arena Verde

O Moto deixou escapar a vitória em Paragominas pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Na tarde deste domingo (27), o time Rubro Negro vencia a partida por 2 a 1, mas um gol dos paraenses no final do jogo fechou o placar em 2 a 2.

O Paragominas abriu o placar com Vanderlan no primeiro tempo. O Moto pressionou até empatar a partida com um golaço de Márcio Diogo no fim do primeiro tempo. O moto voltou melhor no segundo tempo e continuou pressionando até virar a partida com um belo chute de Ted Love fazendo Moto 2 a 1.

Com o gol da virada, o Moto recuou e passou a jogar nos contra-ataques. O Paragominas foi com tudo e pressionou até empatar o jogo em 2 a 2 com Paulo Rangel.

Com o resultado, o Moto chegou a 5 pontos e segue na quarta posição do grupo A2. Na próxima rodada, o Moto recebe o Imperatriz, no próximo domingo (4), no estádio Nhozinho Santos.