NOTÍCIAS

PAC goleia Seleção de São Bento em jogo amistoso

O Búfalo se prepara para o Campeonato Maranhense 2022

Pinheiro Atlético Clube (PAC), realizou neste domingo (9), um jogo amistoso contra a Seleção de São Bento e venceu pelo placar de 7 a 0. O jogo foi realizado no estádio Newton Belo em São Bento-MA, e serviu para o técnico João Carlos Ângelo, começar a preparar a equipe para as disputas do Campeonato Maranhense 2022.

Os gols da partida foram marcados por Peterson aos 7 minutos, Marcio Digo aos 27 minutos, Naôh aos 29 minutos no primeiro tempo e aos 3 minutos do segundo tempo, Evandro aos 21 minutos do segundo tempo e Wesley aos 27 e 46 minutos do segundo tempo.

REFORÇOS

De acordo com o presidente do PAC, Filemon Guterres, nos próximos dias a equipe anunciará a contratação de um zagueiro, um meia e um atacante. Os nomes estão sendo mantidos em sigilo pela diretoria do Clube Pinheirense.

A estreia do Pinheiro Atlético Clube no Campeonato Maranhense 2022, será no dia 22/01 contra o Juventude Samas, no estádio Costa Rodrigues.