NOTÍCIAS

Pinheiro vence o São José por 3 a 0 no Nhozinho Santos

O Búfalo da Baixada devorou o Peixe Pedra na tarde desta segunda-feira (26) em São Luís

Em duelo válido pela fase de ida das quartas de final do Campeonato Maranhense 2021, o Pinheiro Atlético Clube enfrentou na tarde desta segunda-feira (26) no estádio Nhozinho Santos, o São José de Ribamar Esporte Clube e venceu pelo placar de 3 a 0.

Os gols do Búfalo da Baixada, foram marcados por Peterson aos 16 minutos do primeiro tempo, Sibito aos 20 minutos do primeiro tempo e Esquerdinha aos 28 minutos ainda no primeiro tempo.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece na próxima quinta-feira (29), às 16h no estádio Costa Rodrigues, na cidade de Pinheiro-MA.

Campeonato Maranhense

O Maranhense 2021 está sendo disputado no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times fizeram duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançaram direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre Iape x Juventude, São José x Pinheiro. Os dois últimos colocados na primeira fase Bacabal e Imperatriz foram rebaixados.

As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.