ESPORTE

Sampaio goleia Moto Club por 3 a 0 no Castelão

É a sexta derrota seguida do Papão do Norte para o Sampaio

Em duelo válido pela terceira rodada do segundo turno, do Campeonato Maranhense 2023, o Sampaio Corrêa enfrentou na tarde/noite deste domingo (12), o Moto Club no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 3 a 0. Os gols da partida só saíram no segundo tempo da partida. O Sampaio precisou de apenas 7 minutos para golear o moto.

Os gols da vitória Boliviana foram marcados por Vinicius Alves aos 7 minutos do segundo tempo, Pimentinha aos 11 minutos e Allan Godoi aos 14 minutos da etapa final. Com a vitória o Sampaio soma 9 pontos e o Moto apenas 3 pontos na tabela.

Na última rodada do 2º turno, o Sampaio Corrêa enfrentará o Maranhão Atlético Clube, enquanto o Moto Club terá pela frente, a equipe do IAPE. Moto X IAPE decidirão classificação. Quem perder ficará de fora do segundo turno.