ESPORTE

Sampaio perde para o Náutico-PE pela Copa do Nordeste 2022

A partida foi realizada na noite deste sábado (5) no estádio Castelão em São Luís

Com presença de míseros 1.400 torcedores no estádio Castelão, o Sampaio Corrêa, sofreu sua primeira derrota na Copa do Nordeste 2022. Jogando neste sábado (5), equipe Boliviana enfrentou o Náutico-PE, e perdeu pelo placar de 1 a 0. O Tricolor de São Pantaleão, fez uma péssima partida e poderia ter sofrido uma derrota maior.

O gol da vitória do Timbu, foi marcado por Rhaldney aos 32 minutos do primeiro tempo, em uma falha imperdoável da zaga do Sampaio, que bateu cabeças e deixou o meia atacante do time pernambucano de frente para o goleiro, que só teve o trabalho de mandar pro fundo do barbante.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (12). O Sampaio Corrêa enfrentará o Ceará, às 16h na Arena Castelão, em Fortaleza, enquanto o Náutico enfrentará no estádio dos Aflitos, o Fortaleza.