NOTÍCIAS

Chapadinha se classifica ao empatar com Nova Iguaçu-RJ pela Copinha

Galo da Chapada soma 5 pontos e avança para a 2ª fase da Copa São Paulo de Juniores

Chapadinha Futebol Clube, faz história ao garantir vaga na 2ª fase da Copa São Paulo de Juniores 2022. A classificação do Galo da Chapada foi confirmada neste domingo (9), com um empate de 1 a 1, diante do Nova Iguaçu-RJ. O time maranhense ocupa a segunda colocação com 5 pontos e se mantém invicto na competição.

Os gols da partida, foram marcados por Matheus, aos 40 minutos do primeiro tempo para o Chapadinha e K9 a 1 minuto do segundo tempo, para o Nova Iguaçu-RJ. Os dois clubes estão classificados e aguardam seus adversários.

Nas próximas horas, a Federação Paulista de Futebol (FPF), divulgará o adversário das duas equipes na segunda fase da competição.