NOTÍCIAS

Moto Club bate o Juventude por 3 a 0 pela Série D

O jogo aconteceu no estádio Pinheiro na cidade de São Mateus-MA

O Moto Club conquistou neste domingo (20), sua primeira vitória no Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus, a equipe Rubro Negra enfrentou o Juventude, e venceu pelo placar de 3 a 0, jogo válido pela terceira rodada.

Os gols do Papão do Norte foram marcados por Felipe Cruz aos 2 minutos do segundo tempo, Wanderson aos 13 minutos do segundo tempo e Márcio Diogo aos 38 minutos também da etapa final.

Com o resultado, o Moto Club segue na quarta colocação com quatro pontos, enquanto o Juventude ocupa a sexta posição também com quatro pontos.

Juventude 0x3 Moto Club

O próximo compromisso do Moto na Série D, será no próximo domingo (27), contra o Paragominas-PA, às 16h na Arena Verde, enquanto o Juventude enfrentará no sábado (26), o Imperatriz no estádio Frei Epifânio.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com 8 integrantes cada. Os times jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata. Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garantem acesso à Série C de 2022.