NOTÍCIAS

Moto vence MAC por 2 a 1 no Castelão

Com a vitória, o Papão ficou mais perto da final do Campeonato Maranhense 2019

O Moto entrou em campo na noite desta quinta-feira (04), com a vantagem de jogar por dois resultados iguais e nos primeiros 90 minutos da semifinal com o Maranhão Atlético Clube tratou de ampliar essa vantagem ao vencer por 2 a 1, no Estádio Castelão.

O Moto abriu 2 a 0 no placar logo no primeiro tempo, mas teve um segundo tempo muito ruim e o MAC com o bom segundo tempo que fez diminuiu e deixou a decisão da vaga em aberto.

Gols

O time rubro-negro abriu o placar logo aos 12 minutos numa cobrança de pênalti de Juninho Arcanjo. Ainda no primeiro tempo, o Moto ampliou o placar com o atacante Márcio Diogo 2 a 0. No segundo tempo, o MAC diminuiu com Deylon, aos 17 minutos.

Vantagem

Com o resultado, o Moto pode até perder a partida de volta por um gol de diferença que mesmo assim estará na final contra o classificado do confronto entre Imperatriz e Sampaio.

Jogos de volta

A segunda partida entre Moto e Maranhão será no próximo domingo (7), às 16h, no Estádio Castelão. A outra semifinal entre Imperatriz e Sampaio será disputada neste sábado (6), às 20h, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia e o Imperatriz só precisa do empate.