ESPORTE

Moto vence Tuna Luso-PA por 2 a 0 no Nhozinho Santos

Papão do Norte segue líder do Grupo A2 com 18 pontos ganhos

Jogando na tarde/noite deste domingo (5), no estádio Nhozinho Santos em São Luís, o Moto Club enfrentou a Tuna Luso-PA e venceu pelo placar de 2 a 0. O duelo foi válido, pela oitava rodada do Grupo A2, do Campeonato Brasileiro da Série D 2022.

Os gols da vitória do Rubro Negro foram marcados por Ronald Camarão aos 19 minutos do primeiro tempo, em um chute forte e Dagson aos 45 minutos do segundo tempo, após roubada de bola.

Com o resultado deste domingo (5), o Moto Club segue na liderança do Grupo A2, com 18 pontos, enquanto a Tuna Luso-PA continua na última colocação do grupo, com apenas 2 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (11). O Moto Club enfrentará o Fluminense-PI, às 16h no estádio Albertão em Teresina-PI, enquanto a Tuna Luso-PA, jogará em casa contra o Pacajus-CE, às 15h, no estádio do Souza.