NOTÍCIAS

Rio Negro X Seguidores de Cristo vão fazer a final do Campeonato do João de Deus

A final será disputada neste domingo (03/02) às 10h da manhã no estádio Gaiolão, na Vila Conceição

Em jogos realizados neste domingo (27) no estádio Gaiolão no bairro Vila Conceição/João de Deus, foi definida a grande final do Campeonato Principal de Futebol do bairro João de Deus. Pela Manhã o Rio Negro que jogava pelo empate, conquistou a classificação ao empatar em 0 a 0 com o time do Kuwait, já que possui a melhor campanha na primeira fase, conforme o regulamento do campeonato.

Na tarde deste domingo (27), no segundo jogo das semifinais, o time do Seguidores de Cristo venceu o Deixa Comigo por 3 a 1 e conquistou a outra vaga na grande final. A final vai acontecer no próximo domingo (03), às 10h da manhã no estádio Gaiolão. A premiação total chega a R$ 6.700,00, sendo que o campeão vai levar R$ 4.475,00 e para o vice-campeão o prêmio será de R$ 2.000,00. Já o artilheiro vai receber R$ 225,00.

Realizado pelo Departamento de Deporto do bairro João de Deus, o Campeonato Principal de Futebol tem o apoio da vereadora Fátima Araújo e do Comercial Alemão. A expectativa é de um grande número de torcedores no estádio Gaiolão neste domingo (3). A vereadora Fátima Araújo estará presente para fazer a entrega da premiação ao time campeão, assim como ao vice-campeão e artilheiro da competição.