NOTÍCIAS

Rua da Cerâmica é a campeã da Copa de Rua do João de Deus

O time campeão venceu a Rua Fé em Deus por 1 a 0 neste domingo no estádio Gaiolão

O time da Rua da Cerâmica venceu por 1 a 0 a Rua Fé em Deus e se sagrou campeão da Copa de Rua do bairro João de Deus 2021. A partida aconteceu na manhã deste domingo (19), no estádio Gaiolão, na Vila Conceição/João de Deus. O gol da vitória foi marcado por Júnior Masset, de cabeça, após cruzamento na área, já no segundo tempo.

Time da Rua Fé em Deus – Vice campeão da Copa de Rua do bairro João de Deus em São Luís-MA

Antes da grande final, a Rua 12 de Julho venceu nos pênaltis a Rua São José, após empatar sem gols no tempo regulamentar, na disputa pela terceira colocação.

Time da Rua 12 de Julho – terceiro colocado na Copa de Rua do bairro João de Deus, em São Luís-MA

Apoiadora da Copa, a vereadora de São Luís, Fátima Araújo (PCdoB), falou sobre a competição. “Muito orgulho em apoiar a competição que envolve times dos bairros João de Deus e Vila Conceição. Sempre tive apoiando a Copa de Rua e vamos continuar apoiando nosso futebol amador. Agradeço também ao secretário Rogério Cafeteira (Sedel), que assim como eu, deu total apoio cultural a competição que reuniu 13 times”, descreveu a parlamentar durante a premiação das esquipes.

Vereadora Fátima Araújo, ao lado de dirigentes do Departamento de Esporte do João de Deus e de representantes do secretário Rogério Cafeteira

Por conta de uma agenda no interior do Maranhão, o secretário Rogério Cafeteira (Sedel) não pôde está presente, mas foi representado por sua assessora Kátia Campos e pelo secretário-adjunto Neto Azevedo. O torneio teve o apoio da Sedel.

Vereadora Fátima Araújo ao lado de  integrantes do trio de arbitragem na decisão da Copa de Rua do João de Deus