ESPORTE

Cordino e Chapadinha se despedem com empate em 1 a 1

Partida válida pela última rodada do segundo turno aconteceu no estádio Leandrão

Em duelo disputado na tarde deste sábado (25) no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda-MA, o Cordino enfrentou o Chapadinha pela última rodada, precisando da vitória para garantir a classificação, mas acabou ficando no empate por 1 a 1. Resultado manteve o Galo da Chapada e a Onça Pintada na elite do Campeonato Maranhense.

Os gols da partida, foram marcados por Alysson aos 23 minutos do primeiro tempo para a equipe do Chapadinha, enquanto Kaká aos 36 minutos do primeiro tempo empatou para a equipe do Cordino. Os dois clubes estão eliminados do estadual.

Cordino e Chapadinha só voltam as atividades em setembro, caso ocorra a Copa FMF este ano. Em caso de realização da competição, as duas equipes estão garantidas na Copa e irão brigar por uma vaga na Copa do Brasil ou Série D do Brasileiro. Tudo depende agora da FMF.