NOTÍCIAS

Moto vence CRB-AL por 2 a 1 pela Pré-Copa do Nordeste

A partida aconteceu na tarde deste sábado (3)) no estádio Nhozinho Santos

Em jogo válido pela fase de ida, da terceira fase das eliminatórias da Copa do Nordeste, o Moto Club enfrentou neste sábado (30) no estádio Nhozinho Santos em São Luís, o CRB-AL e venceu pelo placar de 2 a 1. O time motense saiu na frente e agora joga por um empate para apara conquistar a classificação.

Os gols da partida foram marcados por Wallace Lima aos 12 minutos do primeiro tempo e Gustavo aos 49 minutos do segundo tempo para a equipe do Moto. Para o CRB-AL, marcou Bressan aos 30 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta acontece no próximo dia 16 de novembro, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL. O Papão tem vantagem para conquistar a vaga na fase de grupos para a Copa do Nordeste em 2022.

Renda: R$ 16.475,00