ESPORTE

Moto vence IAPE por 3 a 0 e garante classificação na semifinal

Canário da Ilha não teve a mesma sorte e acabou sendo rebaixado para a Série B

O Moto Club está garantido na semifinal do segundo turno do Campeonato Maranhense 2023. Jogando na tarde/noite deste sábado (25), no estádio Nhozinho Santos em São Luis, a equipe motorizada enfrentou o IAPE e venceu por 3 a 0 em jogo válido pela última rodada.

Os gols do Rubro-Negro Maranhense foram marcados por Fernando aos 42 minutos do primeiro tempo e Arlen aos 31 e 43 minutos do segundo tempo. A vitória além de livrar o Moto do rebaixamento, ainda colocou o Papão do Norte na semifinal.

Na fase semifinal o Moto Club enfrentará o Sampaio Corrêa, no próximo dia 11 de março. Já o IAPE, que foi rebaixado para a segunda divisão do Maranhense em 2024, só deve voltar as atividades em setembro, caso ocorra a Copa FMF.