NOTÍCIAS

Moto vence River-PI em amistoso no Castelão

Foi o último amistoso antes de início da estreia na Copa do Nordeste, contra o Altos-PI

Em partida amistosa realizada na tarde deste sábado (12), no Castelão, em São Luís, o Moto Club venceu o River-PI por 3 a 1 e agradou bastante sua torcida. O Rubro-negro foi bem superior ao Galo e chegou a vitória com tranquilidade deixando boas expectativas para temporada 2019.

Os gols da equipe motense foram marcados por Lucas Dias, Juninho Arcângelo, aos 17 e 38 minutos do primeiro tempo, e Evandro Russo, aos 13 da etapa final. Antes, aos 11 do segundo tempo, Eduardo diminui para o Galo.

Foi a segunda partida na pré-temporada entre Moto Club e River-PI. No último domingo (5), as equipes ficaram no 0 a 0, no Albertão, em Teresina-PI.

FATURA NEGATIVA

Apesar do bom desempenho do Moto, o amistoso deixou preocupações. O goleiro Vitor Paiva, o meia Negueba e o atacante Dalmo saíram de campo lesionados e preocupam para estreia da equipe na temporada, na próxima quarta-feira (16), contra o Altos-PI pela Copa do Nordeste, às 20h30 no estádio Castelão.

O Moto Club fez uma bela partida coletiva e alguns nomes tiveram destaque. Um deles foi o caso do atacante Evandro Russo, que fez um verdadeiro carnaval na defesa do River-PI. Para fechar a boa partida, o jogador ainda fez o terceiro gol do time, dando números finais a partida